Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Взрыв в Донецке - начало конца Путина

"Подрыв склада боеприпасов в Донецке осуществили российские спецназовцы.

Это в очередной раз доказывает, что среди московских силовиков нету единой позиции по войне в Украине. Существует группа, которая, осознавая гибельность этой войны для РФ, пытается всячески законсервировать конфликт.

В своей последней статье для Foreign Affairs Александр Мотыль поддержал мою версию о возможности антипутинского военного переворота. Полагаю, что сегодня это единственная возможность сохранить Россию".

Версия главы "СС" Oleksandr Danylyuk, предпочитающего разгружать в Бейруте американские гаубицы для Ливана и заботиться о сохранении России и родной Украины издалека.

Кстати, в Екатеринбурге глава "Общего дела" (как раз филиал "Спильной справы" - СС на Урале) вызывал полицию - ему угрожали вернувшиеся из Луганска добровольцы.

Это уже пятая версия ночного взрыва в Донецке - артобстрел или накрытие "Градом" снайперов ВСУ, взрыв тушенки русского гумконвоя, "Точка У", бла-бла-бла.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →