Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

У Хунты лёгкий насморк

Так события в Дебальцево описывают для живущих на руинах Украины:

"Оперативная обстановка на 9 февраля.

Передовые дозоры противника вышли на трассу М-103 в районе Логвиново. После захвата Углегорска противник сумел захватить стратегически важный поселок Калиновка. Диверсионно-разведывательные группы противника уже не раз выходили на трассу, и пытались перерезать "дорогу жизни", так что это уже не первый случай. Но сегодня в Логвиново зашел передовой отряд противника, усиленный минимум одним танком. Если не будут немедленно предприняты меры по открытию трассы, и если не будет надежно заблокирована угроза со стороны Калиновки, последствия могут быть очень серьезными. Информация проверенная, с мест.

Это еще не кризис, фланговые обходы и рейды бывают на войне. Опасность настоящая возникнет, если противник не будет немедленно уничтожен, и если он сможет нарастить свои силы в самом опасном для нас месте...".

Они искренне верят, что "перерезать трассу" означает поставить на ней блок-пост. Так и воюют.

Источник: http://censor.net.ua/n323817
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments