Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В каком котле служили!?

- Заграница нам поможет!
- Я дам Вам parabellum.

Вынесенным в заголовок словами лет через 20-40 будут встречать друг друга ржавые киборги. А выжившие подонки, которые отправляли их на бойню, будут приветствовать себя привычными штампами в начале. И не знают они, что все было сказано задолго до их рождения. И даже до рождения такой гнусной разновидности нацизма, как банденровщина.
КОТЕЛ Дебальц
А пока- пока не побежденные, но верно к этому идущие бандеровцы утешают друг друга необыкновенными примерами логики шизофреников и маразматиков. Так, некий Кива, очень много говорящий замначальника глаупра МВД Хунты в Донецкой области уверяет, что террористам не удалось создать Дебальцевский котел. И знаете, как он это доказывает? Никогда не догадаетесь:

"Дебальцево наш, котла нет!!! Нам бы ночь простоять, нам бы ночь продержаться ... Спасибо нашей Арте !!!"
Как удержание Дебальцево доказывает отсутствие котла, болезный? Вообще-то, если бы вы не удерживали Дебальцево, котел был бы пуст. Дебальцевский котел без укрропа в Дебальцево - пердимонокль, ma tante.

А вот как описывает эио моя любимая "Говорящая каска" Тымчук: "В районе н.п.Дебальцево ситуация резко осложнилась. Российско-террористические войска за последние трое суток смогли резко нарастить ударную мощь своих фланговых тактических групп и со вчерашнего (09.02.2015) утра перешли к активным наступательным действиям. Удары украинской артиллерии по районам сосредоточения и путям выдвижения ударных тактических групп противника лишь оттянули начало атак и дали частичный эффект... В результате противник смог оттеснить украинские войска по нескольким направлениям, в частности, заняв позиции в районе н.п.Логвиново".

А вот гиброцефал Семенченко: "Наша арта начала интенсивно работать по позициям противника в районе Логвиново. Как будут позитивные новости- сообщу.". До этого он утверждал, что котла нет, "просто немного заложен нос".

Своеобразно реагирует на происходящее советник Порошенко Юрочка Бирюков, специалист по страйкбольным каскам: "Други, не спрашивайте меня в личке и в комментах про Дебальцево... Все, что могу сказать - Министр получает сводки по данному направлению каждый час от 4-5 разных источников. Но операцией, равно как и боевыми действиями, Министр никак не руководит - это работа ГШ... По слабо-освещенным коридорам МО бродит печальный Yuriy Husyev, заглядывает в углы, открывает дверцы тумбочек, вздыхает... Чемодан ищет...".

Главред "Цензора": "Дебальцевский плацдарм разрезан почти надвое. Противник накопил крупные силы в районе Углегорск-Калиновка, и рано утром занял село Логвиново, которое расположено прямо на трассе М-103.С этого момента группировка украинских войск в Дебальцево оказалась в оперативном "мешке".

«Украинский офицер отметил, что в настоящее время продолжаются интенсивные бои вдоль линии соприкосновения и что Вооруженные силы Украины были отброшены на 4 км в районе Чернухино (ЛНР: 63 км на северо-восток от Донецка, в 8 км восточнее Дебальцево, 73 км на юго-запад от Луганска)», — сообщает ОБСЕ.

На этом фоне представители ЛДНР полетели в Минск, договариваться о перемирии. Принцип прост - выход из окружения чуть ли не 8 тысяч карателей в обмен на общий отход войск Хунты к границам областей. Цугцванг - я не вижу никого, кто способен в Киеве отдать такой приказ и удержаться в кресле. Ведь Хунта почти победила - позавчера писали, что террористы бегут в Россию. Точно - писали. "Мы" почти победили.
Tags: Война
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments