Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Армия Хунты наступает - враг в недоумении

На просторах укроСМИ радость великая - "Утром полк «Азов» начал наступательную операцию в сторону Новоазовска (пресс-служба полка). По состоянию на 8:00 было занято село Широкино.

Высокая интенсивность ведения огня. С обеих сторон применяется оружие различного калибра. Враг задействовал бронетехнику. Российская авиация трижды перелетала границу, однако удар по нашим силам не наносила. Сейчас «Азов» разворачивает наступление на Саханку".

Штаб ВСН в недоумении - им нечего сказать. Ведь оба села никем не контролировались. Но "идя навстречу пожеланиям трудящихся", ВСН готовы и дальше смотреть на победоносное наступление армии Хунты - давно уже хотели увидеть нацистов из "Азова" за пределами Мариуполя.

Тем временем, под Дебальцево успешно разворачивается наступательная операция - российско-террористические войска тоже пока не бегут. Но исключительно потому, что не знают - уже пора. «Из Павлограда сообщают, что видели как несколько колон, в обход трассы, общим числом до 70 брони шли на Красноармейск. Будет сюрприз тварям в Дебальцево. И для конспираторов — секретного в этом ничего нет, они уже давно прошли…» («Из Павлограда сообщают, что видели как несколько колон, в обход трассы, общим числом до 70 брони шли на Красноармейск. Будет сюрприз тварям в Дебальцево? И для конспираторов — секретного в этом ничего нет, они уже давно прошли…» (http://q99.it/bv16S3p).

Мало того, по сообщению блоггера Олега Ярчука (а он врать не будет), "один из российских штурмовиков СУ-25, которые, по словам украинских бойцов, вчера летали над позициями ВСУ под Дебальцево и Новогригоровкой был сбит". Наверняка пилоты уже отказываются летать и небо над Донбассом будет чистым.
Сбитый 9 февраля расейский "Грач".

При этом США оказывают тоже огромную помощь: "Украинцы могут быть уверены, что мы стоим за ними", — сказал президент Обама. "Вперед, друзья, а я за вами, я грудью постою за вашими спинами...".

Вот-вот начнет поступать смертельное американское вундерваффе, от которого в панике побегут остатки руссо-террористов: "Вопрос о том, будет ли любая военная помощь, которую мы передаем Украине, использована надлежащим образом, попадет ли оно не в те руки, не приведет ли это к агрессии, которой украинцы не смогут противостоять, какую реакцию это вызовет не только у сепаратистов, но и у России — все эти вопросы необходимо учитывать. Но мера, с которой я подхожу — это то, что более велика вероятность эффективности (поставок оружия), чем нет", — сказал Обама.

Тысячи танков готовы к бою:
Харьков, ул. Котлова.

Видите!? Уже грузятся десятками "Геркулесы" и "Гэлекси", стоят у причалов сотни "Либерти", в Форт Ноксе для помощи Киеву грузятся тысячи грузовиков с золотом.
Харьков, пр-кт Гагарина.

Ширится и растет волна народного гнева. Никаких переговоров с супостатами! Никаких поблажек в Минске. Только безоговорочная капитуляция с выплатой репараций и контрибуций!!! Присоединяем все украинские земли вплоть до Зеленого Клина и переносим резиденцию президента в Кремль!!! Даёшь Киевскую Русь от Калиниграда до Аляски и от Мурманска до Севастополя!

Крым Няш!!!
Tags: Война
Subscribe
promo mikle1 grudzień 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →