Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Веди, Кровавый Пастор, нас смелее в бой..!

Утром 10 февраля силы антитеррористической операции начали наступление в сторону Новоазовска и быстро взяли под контроль поселок Широкино. «Утром полк «Азов» начал наступательную операцию в сторону Новоазовска. По состоянию на 8:00 было занято Широкино. Высокая интенсивность ведения огня. С обеих сторон применяется оружие разного калибра. Враг задействовал бронетехнику. Российская авиация трижды перелетала границу, однако удар по нашим силам не наносила. «Азов» разворачивает наступление на Саханку», — сообщает полк «Азов». Буквально через час ВСУ развили успех и взяли первый блок-пост в направлении Саханки. Не сбавляя темпа украинские бойцы освободили Павлополь и начали штурм поселка Октябрь. «Взят первый блокпост в направлении Саханки. Противник отступает… Освобожден Павлополь. Начинается штурм Октября», — сообщает командование гвардейцев (http://q99.it/yltAS3p).


Не спрашивайте меня, почему и отчего "Азов" стал гвардейским. Не до того - самые ярые нацисты один за другим берут под свою руку города и села. Широкино, Саханка, Павлополь, Октябрь, Коминтерново, ...

"Над Коминтерново развевается украинский флаг. За Широкино зачищаем второй блок-пост. "Азов" разворачивает полномасштабное наступление" (ПрессОрг http://pressorg24.com.). "Некоторые смежные подразделения спецназа, не станем уточнять какие, покинули поле боя еще до начала активных боевых действий. Тем не менее наступление продолжается" (единственные, у кого мозги есть). Надеюсь, что вместе с "Азовом" наступает и батальон еврочеченцев имени убитого Исы Мунвева (бывший имени убитого ранее Дудаева). И что в едином порыве освобождают города и веси Скильты и прочие евронацисты.

Хотя вот   товарищ интересуется: "Это ж как жеж вашу мать, извиняюсь, понимать?
Если "Азов" самовольничает и это наступление ничем не обеспечено, не придётся ли после этого оставлять Мариуполь?"

Придется, но потом. А пока почивать на лаврах поспешил пастор Турчинов. Явная штафирка - военные как раз отодвинулись подальше. Кстати, Павлополь здорово заняли - его по сообщениям укроСМИ до вчерашнего дня обстреливали сепаратисты, а обороняло ВСУ. "Азов" ВСУ побил? Или миром договорились?

Но это не важно. А важно, что "Секретарь национальной безопасности и обороны Александр Турчинов сегодня находится  под Мариуполем, где подразделения Нацгвардии прорвали оборону противника и перешли в наступление, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе СНБО (http://censor.net.ua/n323967).

"Турчинов сегодня находится в зоне АТО для координации деятельности военных и представителей силового блока и контроля линии обороны на переднем крае боевых действий. Источник: http://censor.net.ua/n323967".

Так что запомним - "Азов" наступает под контролем пастора. Будет с кого спросить завтра - пастор с комполка Билецким точно уцелеют.

К вечеру будет фейерверк!!!

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments