Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Россия раскатала бы Хунту в 48 часов

Украинские спецслужбы должны срочно объявить в розыск, изловить и посадить евродепутата Мартина Шульца. Этот колорад и ватник посмел в эфире государственного телеканала ARD назвал происходящее в Украине гражданской войной! Ток-шоу Гюнтера Яуха (Günter Jauch)  аналог т шоу Савика Шустера. Весь выпуск был посвящен событиям вокруг Украины.

И понеслась...

Кроне-Шмальц ответила довольно резко. «Я также утверждаю, что если бы заблаговременно восточным регионам Украины, где сейчас стреляют, дали бы немного самостоятельности, то сегодняшней ситуации не было бы. Нельзя судить только по сегодняшнему дню и обвинять только Москву, если что-то идет не так. Нужно быть все-таки немного самокритичными». Судя по аплодисментам в студии, слова журналистки попали в самую точку.
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер подлежит казни в Киеве за ношение сепаратистских галстуков.

«Господин Корнблум, как вы расцениваете слова Маккейна, который сказал Меркель, что ей «наплевать на то, что людей на востоке украины забивают, как скот»? Такую риторику в Германии, как бы это мягче сказать, восприняли как недружественную", - обратился к бывшему послу США ведущий. «Ну, Маккейн известен своим острым языком, - ответил Корнблюм, - Сейчас идут жаркие дискуссии, мозги кипят. Если б вы знали, сколько мне раз говорили, что это Америка начала войну. Но речь идет не о «гражданской войне», а о нападении со стороны России».

Генерал в отставке Куята:«С разных сторон мы постоянно слышим, что там есть воюющие регулярные войска РФ. Это повторял и украинский президент. Однако, у меня нет достоверных данных, которые это подтверждают. И даже начальник украинского генштаба недавно сказал: мы не ведем бои с регулярной армией РФ. Если бы там были регулярные войска РФ, конфликт бы завершился за 48 часов. Поэтому, то что мы слышим – пропаганда».

О том, что американцев стало слишком много, попытался сказать евродепутат Шульц. «Этот конфликт происходит на границе с ЕС и поэтому США нужно отступить. Я думаю, разумно было бы, если б европейцы решили эту проблему между собой», - сказал он, снова сорвав бурные аплодисменты.

Экс-посол США не соглашался и давил на слабость европейцев: "Чудесно, договаривайтесь. ЕС будет вести переговоры, но сила то - в Вашингтоне!"

Вот только возникает вопрос: "А не маловато у Вашингтона силенок, судя по тому, кто постоянно отгребает люлей?".

Подробнее
Tags: М1
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments