Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Русские пришли

Впрочем, они никуда и не уходили. Это ведь Луганск (если верить Данилюку), а не Лунд. А вот техника - да, в военторге распродажа няшек - Хунте такие и не снились. Это вам не мелочь по складам длительного хранения тырить.
В связи с чем возникает ряд вопросов. Например, не решат ли в Москве помочь Турчинову подсидеть Порошенко?: Пока президент просирает (простите за правду жизни) Дебальцевский котел, пастор "освобождает" города и веси. Даже контролировавшийся всю жизнь ВСУ Павлополь - и тот освободил. Скоро будет в Киеве Турчинов Павлопольский.
БМД-2 Тула-Луганск
А вот на месте "Айдара" я бы уже собирал награбленное, вязал в узлы и выезжал подальше на запад - от Луганска до Счастья эти "бяшки" за час домчать по полям.


Фото выложил глава СС Данилюк: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=801724573235040&set=a.109744209099750.16289.100001925155787&type=1&theater Надо полагать - сильно испужался.

Кстати, под брезентом что-то сильно напоминает парашютную систему. Куда будем десантироваться? На Киев или сразу - на Берлин?

Тук-тук, к вам можно? Нет? Ну все равно - мы уже пришли.
А дело было в Туле, ул. токарева, 87. Но мы ведь об этом никому не скажем, правда? Пусть свидомые пугаются - они главе СС верят.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →