Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Галицаи понесли невосполнимую утрату

Сегодня ополченцы говорили, что уничтожили какую-то машину с двумя полковниками, которые пытались вырваться из котла. Судя по всему - вот эта машина. Хотя... многие и не только полковники сейчас выходят из котла, кто как может.

"При попытке прорыва на (соврал так соврал - туда и на танке не проехать) Дебальцево подорвался автомобиль, в котором был начальник УМВД во Львовской области Дмитрий Загария!!! Фугас. Как сообщил один из пассажиров, которого выбросило взрывом, один из офицеров, кажется, погиб. Как проинформировали ребята из Нацгвардии, после взрывов Дмитриевич еще был жив и даже, кажется, прислал эсэмэску. Сейчас туда прорывается под пулеметным огнем спецназ. Они ехали на двух машинах, одна бронированная, вторая - нет. Дмитриевич был не в бронированной", - написал Савельев, главный редактор газеты "Ратуша"  из Львова.


Кто такой Дмитриевич, гдать не берусь. Может просто Дмитрий Загария? А уж кто там кому смс-ку слал...

Как бы там ни было - нечего было вылезать из Галиции. Один из офицеров батальона МВД "Львов" точно погиб, жив ли Загария - неизвестно. По данным сайта «Взгляд», который ссылается на слова нардепа Андрея Антонищака, погибшим офицером оказался командир батальона «Львов» Игорь Вольский.

«Два автомобиля, в которых, в частности находились Вольский и начальник ГУМВД во Львовской области Дмитрий Загария перевернулись, после того, как один из них подорвался на фугасе. Вольский погиб. Судьба остальных людей пока точно неизвестна. В данный момент на спасение отправились спецназовцы, поскольку от Дмитрия Загарией пришла СМС о помощи», - рассказал нардеп Антонищак.

Что ж, они сознательно пошли убивать.
http://112.ua/obshchestvo/na-fugase-podorvalas-mashina-v-kotoroy-byl-glava-umvd-lvovskoy-obl-zhurnalist-187840.html

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →