Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Взрыв в Одессе - пострадавших нет

Взрыв произошел в 23:03 в хостеле "Море" (Одесса), который располагается на третьем этаже жилого дома: ударной волной в доме и во дворе были выбиты стекла. Жильцы отметили, что в воздухе стоит стойкий запах пороха, а не газа.

Кроме того, местные жители утверждают, что здание, якобы, подорвали намеренно.

По предварительным данным правоохранителей, взрывное устройство подложили под дверь хостела на третьем этаже. На лестничной клетке пробило сквозную дыру.

</a></a>

На данный момент квартал от Соборной площади до улицы Дворянской перекрыт. На месте работает УБОП, милиция, сотрудники спецслужб.

В то же время достоверные источники из Одесского облУВД, сообщили корреспонденту "Преступности.НЕТ", что взрыв будет квалифицирован, как теракт и, вероятнее всего, террористы использовали тротил.

Стоит отметить, что информации о пострадавших пока нет.

Также известно, что рядом со взорванным домом располагаются офисы Адвокатского кабинета и Центральной адвокатской конторы.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments