Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Полковники ,бегут, как тараканы и мрут, как мухи

Как выяснилось сегодня, бежавшие на частной машине из Дебальцево начальник Львовского облуправления МВД и командир батальона "Львов" были не единственными полковниками, положившими жизнь (п-к Загария может пока еще жив) "за други своя", в попытке спасти свою шкуру и вырваться из котла, бросив на произвол судьбы подчиненных. При попытке тоже на частной машине проскочить блок-пост ополченцев, были уничтожены на трассе М40 офицеры ВСУ, полковники Сергей Цыганок (офицер узла связи Генштаба) и Игорь Павлов (фото ниже).
В общем и целом, офицеры ведут себя, как паникеры. Бежать надо было неделю назад - сегодня разве что кущерями пробираться, обрядившись в рванину и закопав документы в лесу степи. А сегодня надо сидеть в подвале Дебальцево и героически ждать, пока ополченцы не договорятся с Хунтой. Вот как не договорятся, так и придут. Плен на недельку-другую всяко лучше позорной смерти на трассе.

«Нам не нужная чужая кровь, не нужны трупы солдат украинской армии, — подчеркнул Эдуард Басурин. — Хотелось бы, чтобы окруженные в «Дебальцевском котле» это поняли и приняли правильное решение».

Сдаваться надо. Ясно ведь, что не за это и не за этих скакали на майдане. Вас же местное население ненавидит - это уже любому побывавшему на войне очевидно. Рекалама и укроСМИ со всеми остальными СМИ - это для штатских. Как и разговоры о русских регулярных войсках. Если 30 тысяч ополченцев и 10 тысяч добровольцев из других стран (90% из России) бьют сотню тысяч киборгов, "которых поддерживает весь мир", значит не за то воюете. Значит бандеровские лозунги и ценности ущербны - оружие ведь одинаковое.

Сдавайтесь, лишняя кровь никому не нужна. Лучше вместе добраться до лидеров Хунты - вот их точно есть за что вешать - за жирные жадные ручонки и грязные душонки - чтоб помучились.


http://dan-news.info/wp-content/uploads/2015/02/DSC_0730.jpg
Есть шанс, что начальник УМВД во Львовской области Дмитрий Загария и командир батальона "Львов", Игорь Вольский живы, но сильно ранены. Об этом пишут народные депутаты. Что сомнительно точно так же, как и то, что командир батальона "Львов" - лейтенант милиции.

Вы или погоны снимите, или трусы наденьте. Я свято верю, что батальон в последнюю атаку может поднимать лейтенант - когда все старшие офицеры погибли в героической борьбе. Но пока что о героизме батальона "Львов" никто не сообщал.

Так что очень хотелось бы понять - а все пишущие о комбате Вольском, как о лейтенанте (старшем) вообще хоть что-то понимают или просто решили, что три звездочки - это старлейт?

Об выживших бездоказательно сообщает в Facebook Роман Баховский и ряд депутатов: http://24tv.ua/news/showNews.do?zagarija_i_volskij_zhivy__istochnik&objectId=542094&lang=ru.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →