Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Учитесь воровать

Пастор отметился в Мариуполе и на самом передовом крае наступления с укрррррррррррррррраинской штурмовой винтовкой "Форт-224". Благодаря ему и его ружжью системы буллпап "освобождены более пяти населенных пунктов" и наступление успешно продолжается. Уже сегодня ополченцы вынуждены будут прекратить массовое убийство полковников на трассе Дебальцево - Артемовск и перебросить все свои силы под Мариуполь. Котел будет разблокирован, руссо-террористо побегут (уже бегут) в Россию и пастор заслуженно займет кресло Верховного главнокомандующего. Сбудется вековая мечта бандеровцев - Ein Volk, ein Reich, ein Führer. Ну а то, что фюрер - пастор-инговерец, никого уже не смущает - деньги тоже ведь не местные идут на войну.

Что лишний раз доказывает винтовочка, висящая на пасторе. Во времена президентства Ющенка ее начали собирать из израильских комплектующих на заводе "Форт" еще в комплектации ТAR-21. Не буду говорить о качествах пустынной винтовки, абсолютно не пригодной для наших черноземов - ЦАХАЛ четко позиционирует её как оружие исключительно для городского боя. Иегова с ними! Но ведь эта винтовочка даже в Израиле 90-х обходилась по себестоимости в тысячу долларов! Можете себе представить, в какие суммы обходится ее сборка из израильских комплектующих на Украине.
Турчинов Форт224Забавное выражение лица у солдатика, смотрящего на винтовочку пастора (на фото выше он слева).



Себестоимость М16 в 90-х составляла 100 долларов, TAR-21 - 1000 долларов.
Себестоимость АК в 54-м году составляла 656 рублей (с фрезерованной ствольной коробкой). Сегодня  себестоимость АК-74 (не китайских) менее 40 долларов.
Tags: Армия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →