Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Идут по Украине солдаты группы эМ

Как меня утомили освободительные бои полка "Азов" в Павлополе. Нет, я понимаю, что освободить его надо было хотя бы ради приезда Турчинова. И газопровод силами передовых отрядов тоже починить надо было за час-два. Просто слезы умиления на глазах - такие мастера на все руки в полку самых рьяных нацистов всего мира (большинство иностранцев именно в "Азове"). Но ведь можно хотя бы изредка включать мозг и "освобождать" что-то ранее никем не контролируемое за ненадобностью.

"Сегодня ночью в 3:00 минометному обстрелу подвергся населенный пункт Павлополь. По предварительным данным, мины попали непосредственно на территорию поселка. Информация о жертвах и разрушениях уточняется. Жертв среди личного состава ВСУ нет. Ситуация контролируется". Это написано 6 февраля, слова пресс-офицера сектора «М» Дмитрия Чалого. За 4 дня до "освобождения".
Как "Азов" Павлополь освобождал - видео чисто поржать. А ведь они на полном серьезе - даже справа внизу написали "на линии огня". Клоуны.

Ладно, допустим за четверо суток могли террористо-сепаратисты и захватить город. Но вот сообщение от 9 февраля: "Оккупанты возобновили обстрел позиций украинских военных в поселке Павлополь под Мариуполем (Донецкая область). Об этом сообщил пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый. По предварительным данным, огонь ведется из минометов и "Града"... Поселковый голова Павлополя сообщил, что снаряды не достигли поселка. Жертв среди мирного населения нет. Повреждены электросети. В Павлополе нет света и подачи воды".

Выходит, что 9 февраля войска Хунты в Павлополе были, а 10-го их оттуда "освободили" каратели "Азова". Вот это война! Я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть!

Вот только как тогда понимать сообщение пресс-службы полка: “Во время освобождения “азовцами“ Павлополя, пророссийские бандиты взорвали газопровод, что повлекло его возгорание. Кроме того, что полк “Азов“ освободил населенный пункт, наши техники смогли, несмотря на условия, починить газопровод. В результате тепло в домах жителей Павлополя было сохранено“.

То есть, "освобождая Павлополь от ВСУ, армия испортила газопровод? И вообще, судя по всему, ВСУ не  очень понравилось это шоу:
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/azov_0.png?itok=rJHkYhON
Что-то Турчинов и самые ярые наци превращают войну в постановочное шоу. Не иначе, других вариантов уже нет.
Tags: Война
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments