Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко привезет Батьке ракету

Порошенко принял решение привезти на встречу в Минске ракету. Надо отметить, что за последний месяц номинальный глава Хунты порадовал зрителей сначала куском автобуса, потом обложками российских паспортов, теперь вот "Смерч" привезет и будет всем рассказывать, что это "Торнадо". Зато теперь понятно, зачем он летал ночью в краматорск - выбирал кусочек полегче.

Судя по фото, Порошенко мучают большие сомнения, что он сможет утащить хвостовик целиком. Ничего, попросит нарезать ломтиками.

К слову, у Хунты на начало войны было не менее 80 установок РСЗО "Смерч", а автобус под Волновахой изрешетила мина-лягушка, установленная карателями у блок-поста.

Тем не менее, Порошенко и Турчинов активно превращают трагедию в фарс. Один возит по заграницам все, что ни попадя, пытаясь доказать недоказуемое, другой захватывает с полком "Азов" города, контролируемые войсками Хунты. И ни один из них не пытается просто прератить уже проигранную Хунтой войну. Хотя уже всем понятно, что никакие куски железа в минске, Давосе или Мюнхене ни его самого, ни Хунту не спасут. Равно как и деньги и оружие ЕС и США.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →