Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Цирк никак не уедет - освобождены Пески и где накрыли полковников

“Мы полностью взяли под контроль населенный пункт Пески, закрепились в районе Опытного и Тоненького. Захватили ключевой перекресток, который позволяет нам с помощью артиллерийских средств полностью держать территорию донецкого аэропорта под контролем“, - сообщил В.Селезнев.

Мне трудно судить, что они там "держат с помощью артиллерийских средств", если нас три недели убеждали в том, что аэропорт никакой ценности не представляет. Не говоря уже о поселке Пески, который по утверждениям укроСМИ они никогда и не оставляли.

Вообще, с такими новостями мы скоро услушим, что ВСУ мощным ударом вышли навстречу группировкек в секторе М и, освободив сходу Пески и Павлополь, вошли в Мариуполь.

А между тем,из 19 официально объявленными погибшими, военными в Дебальцево, шестеро в звании полковников. И вот тут возникает вопрос - а где погибли некоторые из них? В том числе и те, кто якобы пока еще жив и эвакуирован? Может вовсе не на трассе по дороге в Дебальцево погибли-ранены комбат "Львова", начальник УВД МВД Львовской железной дороги и глава Львовского облуправления МВД полковник Загария? Может они оказались среди жертв  штаба АТО в аэропорту Краматорска? Откуда и были вывезены тела убитых и тушки раненых?

А то уж как-то многовато папах попало под раздачу за сутки.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments