Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Галицаи - опора Хунты, признался Порошенко

В 2010 году тогда кандидат в президенты Виктор Янукович, выступая во Львове перед избирателями, назвал присутствующих в зале "лучшими геноцидами страны".

И ведь как в воду смотрел!

Порошенко заявил, что считает галичан основой государственности Украины. Об этомон  сообщил на расширенном заседании Кабмина в среду, 11 февраля. И я с ним полностью согласен - Еin Volk, ein Reich, ein Führer -  в основу нынешнего государства Украина заложены галицкие ценности, идеи, мировоззрение и собственно на них же опирается госаппарат и Хунта. И этот процесс начался не с майдана и даже не с оранжевого переворота - он шел и последовательно развивался с начала 90-х годов. Спасибо, пан президент за поддержку - я много лет писал именно об этом - почти вековые попытки галичан возглавить украинское государство достигли своего логического конца.

Чтобы не быть голословным, рассмотрим факты в их последовательности. На расширенном заседаннии Кабинета министров выступил глава Львовской обладминистрации Олег Синютка, который в своей речи заявил, что все попытки представить галичан как “федералистов“ делаются “засланными казачками“, и что “там, где есть галичане, не будет ни сепаратизма, ни сепаратистов“.

“Нет никакого сомнения, Олег Михайлович. Я наоборот считаю, что галичане являются основой государственности Украины“, - заявил президент Петр Порошенко.

Глава Хунты поблагодарил выступившего чиновника и высказал уверенность, что такую же позицию продемонстрируют жители Харьковской области.

Как коренной житель Харьковской области спешу уверить Порошенко, что мы считаем точно так же, как и настоящие галицаи. Не шестёрки умирающего режима, а монстры галицкой десиды. Мы считаем, как и Черновол - глава РУХа, невинно убиенный грузовиком за свои убеждения (видео с 1-30).

На сегодняшнем заседании правительства Порошенко в очередной раз попросил не путать федерализацию с децентрализацией, а также заявил, что украинский по-прежнему будет единственным государственным языком. Не сказал бы, что его уверения и пояснения интересны - он об этом знает меньше, чем я забыл. Да и кому интересны речи уходящих в небытие - будущее Украины пишем сегодня мы.

Единственная ценность - публичное признание президента, что Хунта опирается именно на галицаев.

Гилицкие СС Первой мировой и гражданской, УНР галицаев Грушевского, 14-я дивизия СС Галиция", Стефан Бандера и Волынская резня, ..., помним.

Мы, жители Первой столицы, равно как и другие коренные жители настоящей Украины, Новороссии, Малороссии (называйте, как хотите), настоящие хохлы - злые и память у нас хорошая.

Tags: Галиция, М1
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments