Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко вышел позвонить - его расстроили

«Президент выходил на телефонный разговор с Генштабом и вернулся. В таком случае вспоминается — не дождетесь!», — говорится в сообщении УНН со ссылкой на нардепа из фракции БПП Ирину Фриз.

Зачем выходил Порошенко, никто не сомневался - интересовался успехом попытки прорыва из Дебальцево. Тщетно. Именно что не дождетесь, только с обратным знаком.

Украинская армия начала наступление в районе Углегорска еще до наступления темноты.

— Две колонны бронетехники пытались прорвать оборону ополчения, то есть сам котел, по двум направлениям: изнутри кольца, со стороны Дебальцева, шли около 20 единиц бронетехники и до 100 человек пехоты, — рассказал корреспондент LifeNews. — Со стороны Светлодарска шла еще одна колонна.

— Вот только отсюда мы наблюдаем, как три вражеских танка постоянно выходят на позицию и уходят, но мы в кратчайшие сроки их поймаем и уничтожим, — говорит ополченец, отслеживая движение сил ВСУ с монокуляром в руках.

Со стороны города Светлодарска шли, по данным разведки ДНР, до 30 единиц бронетехники ВСУ. Техника двигалась в направлении села Логвиново на трассе Дебальцево — Артемовск, которое ополченцы взяли под контроль несколько дней назад, перекрыв силовикам путь снабжения группировки в Дебальцево.

— Постоянно пытаются прорваться, выходят малыми группами с техникой на наши позиции, пытаются нанести максимальный ущерб артиллерией. Одним словом, мы отбиваемся, единственная проблема — погода. Ребята болеют, — рассказывает командир ополчения.

У Пети в Минске проблема тоже стала в полный  рост. Особенно, когда выяснилось, что попытка деблокирования котла с треском провалилась. И Пете пришлось вернутся.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments