Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Всё для фронта, spa для победы!

Государственное предприятие НПО "Павлоградский химический завод" 2 февраля заключило соглашение с кипрской компанией "Подоскер Энтерпрайзис Лимитед" на поставку медоборудования на сумму 40,400 тысяч евро. Теоретически НПО производит ракетное топливо и взрывчатку, принадлежит Государственному космическому агентству (censor.net.ua).

Завод приобретает оборудование для SPA-процедур. Заказана гидротерапевтическая комбинированная ванна Thermo-Spa Concerto стоимостью 22 тысячи евро.   Согласно официальному курсу НБУ на день закупки 20,6 грн / евро, цена ванны составит 453 тысячи гривен. Интернет-магазин "Медтехника" продает такую ванну за 295 тысяч.

Еще 15 тысяч евро будет стоить капсула Harmony Mediq Oxy, которая имеет функции инфракрасной сауны, ароматерапии, вибромассажа, душа виши и тому подобное. Остальные 3,400 тысяч евро заплатят за массажный стол Lemi Eikos.

Так начинает осваиваться госбюджет Руины-2015.

Кто еще сомневается, что победа близка!?

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments