Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Азаров о перспективах Хунты

«Украину разрушили. И я, обдумав все, дал совершенно четкое определение для этой власти: это — антиукраинская власть. Какой Украине они кричат «слава»? Которая сейчас положила в могилу десятки тысяч своих граждан? Тысячи сделала калеками, разрушила тысячи и тысячи домов, больницы, мосты, инфраструктуру?» — возмутился экс-премьер Азаров в эфире телеканала ТВЦ в рамках программы «Русский вопрос».
DSCN0868
Азаров подчеркнул, что те деятели, которые после переворота в феврале 2014 года заняли руководящие должности, удерживают свои кресла только при помощи штыков. «Думаете, Одесса когда-нибудь простит этой власти то, что с ней, Одессой, произошло? Рядом с городом разместили три так называемых добровольческих батальона, которые, как только в Одессе поднимутся волнения, будут направлены на физическое уничтожение жителей города. 39 карательных батальонов по всей Украине! Власть держится на штыках, но она не может долго держаться на штыках».

По мнению Азаров, единственный выход для нынешнего руководства в сложившейся ситуации — федерализация страны. Он убежден, что на сегодняшний день нет механизма, который мог бы вернуть Донецк и Луганск в состав Украины. Это возможно только при серьезных уступках «в плане предоставления реальной самостоятельности, автономии».

Прав Мыкола Янович, прав. Вот только федерализация не спасет Хунту. Одесса и Харьков, Днепропетровск и Запорожье - все области без штыков и карателей, честными выборами все равно погонят Хунту на скамью подсудимых. Даже галицаи погонят. Так что добром они не уйдут.
Tags: М1
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments