Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ни мира - ни войны, часть вторая, последняя

УкроСМИ зря похоронили Суркова, после того, как он покинул Дворец, в котором идут переговоры. Куратор встретился с главами ДНР и ЛНР, а не улетел в Москву. Контактной группе переданы документы, которые согласовали президенты и канцлерин.

Как сообщает корреспондент LifeNews в Минске, Сурков вместе с лидерами ДНР и ЛНР прибыли прибыли к «Дипсервис холлу» на одном автомобиле и зашли в здание. Ожидается, что главы ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий поставят свои подписи под документом (а куда они денутся?). Понятно, что суть им не понравится - Киев им не отдадут и войска на границы областей не отведут. А что делать?

Есть общий принцип любого подписанного договора - он является оптимальным, если обе стороны подписали его с недовольными мордами.

А на подходе еще и недовольные США со своими санкциями, миллиардами и военной помощью в год по чайной ложке.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments