Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дебальцевский котел лопнул, как и терпение Путина

Как оказалось, Порошенко звонил не в Вашингтон, а гидроцефалу Семенченко. Последние новости с больничной койки: "Начался утренний штурм населенного пункта Логвиново. Части ВСУ при поддержке бронетехники проводят операцию по деблокированию трассы Артемовск- Дебальцево. Стянуты значительные силы, есть все шансы на успех.  Слава Украине!" (https://www.facebook.com/dostali.hvatit/posts/900724143295694?pnref=story).

И Порошенко буквально силком согнал всех обратно в зал - передоговариваться - ведь почти пэрэмога!
Порох под конвоемОх, не зря ржали над Петюней Батяня с Володей перед началом - ох не зря.

Вот только главы России, Германии и Франции не оценили эпохального события по достоинству. Верещащего Петю "На колени, Путяра, я тя ща пинать буду!", его самого вытолкали за дверь и забаррикадировались изнутри - переговоры продолжили без него. Видимо, решают, что делать с неадекватом, у которого сносит крышу.

Боюсь, что терпение Путина на исходе. Хотя он и самый тренированный из всех участников шоу, но каждый следующий час переговоров будет приносить все меньше радости его визави. Особенно пока Петя беснуется один в запертой комнате. Обама спит и будить себя истерику не позволит, Семенченко на клизме, остается ждать звонка из треснувшего котла.

И уже понятно каким он будет. Ведь из-под Мариуполя нацисты полка "Азов" безрадостно сообщают: "9:10 Другу хвилю атаки відбито. Спостерігаємо трупи сепаратистів у полі. Терористи не можуть їх винести. Щільно і потужно працює ворожа артилерія. Чекаємо на третю хвилю."

Если перевести на русский: "Всю ночь нас х...ли "Градом", а с утра пошли танки. Мы почти добежали до марика, но ополченцы наступают на пятки и нас пора спасать".

А Петя заперт в комнате и ничем помочь не может. Зрада!! А пэрэмога была так близка...

И почему у бандеровцев каждая пэрэмога заканчивается зрадой, а все герои проигрывают всё, что можно и ни-и-зя?

Судьба? Рок? Планида? Нет - РУССКИЕ !!!
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments