Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Путин сказал, что всё пучком... укропа

Короче - порошенко не признает ЛДНР и не хочет с ними общаться, а Путин отказывается говорить от имени республик. Пару документов "четверка" подписала. Один о том, как они видят будущее Украины в целом и по куска, а второй ни о чем - типа мы поддерживаем стремление к миру. Первая бумажка поступит руководителям ДНР и ЛНР на подпись, а второй - в прессу.

А вот пенсионеры недоволоьны и еле-еле шевелятся. Бабулю  перекосило, а студента выражение лица с вечера прикипело к мордочке - сил нет сменить гримаску.
http://im9.kommersant.ru/Issues.photo/RADIO/2015/02/12/KMO_146604_00012_1_t218_090203.jpg
Физиономии у русских с Путиным во главе довольные (пряма трансляция), особенно ВВП. Журналисты подползают - пытаются подслушать, но получается плохо. Остальные разбрелись. По дороге к выходу ВВП перекинулся парой слов с Батяней. Судя по всему, просил отнести валерьянку европеоидам и бутылку водки Петюне. После чего одел пальто и вышел.

Стрелять прекратят сильно после 15-го, войска кое-где Хунта отведет, если Петю в Киеве не примут на багинеты.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →