Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Логвиново пало - котёл взорван!

Ликует гидроцефал, которому в ведерную клизму вместо патефонных иголок в честь величайшей пэрэмоги в Минске добавили водки. Сеня пишет: "Части ВСУ взяли штурмом поселок Логвиново. Тот самый, блокирующий трассу Артемовск- Дебальцево. Остались незначительные очаги сопротивления которые сейчас подавляются.

Части батальона "Донбасс" проводят зачистку поселка и прилегающего участка трассы.

ПТН -ПНХ со своим окружением Дебальцево".

Браво, Сеня! Только уточни - взяли или очаги сопротивления зачищают? Потому как в поселке три дюжины домов и там очаг сопротивления может быть только один - весь поселок.

Не менее успешно продвигается наступления полка "Азов" на Мариуропль - бандеровцы отразили пятую атаку врага на Штрокое - "проводится эвакуация". Одновременно они "ведут бой за населенный пункт Саханка" (http://censor.net.ua/v324379), который взяли еще позавчера.

А тем временем моя любимая "говорящая голова", не имеющая ментальной связи с Семенченко, вещает из штаба АТО: "Наиболее сложная ситуация в зоне АТО сохраняется сегодня в районе Дебальцево. Для вытеснения украинских войск из этого стратегического района боевики пытаются занять позиции на высотах в районе села Логвиново (http://censor.net.ua/n324376). Также зафиксирована активизация боевиков на Мариупольском направлении".

То есть, мало того, что Логвиново "не наше" (то бишь - не ваше), так еще и окрестные холмы под контролем ВСН. Интересно, сколько на этот раз удастся похоронить Семенченко "даунбасовцев" из своего батальона? Больше, чем в Иловайске?

В общем, все идет прекрасно. Украинские военнослужащие под Дебальцево не окружены, однако находятся под усиленным обстрелом со стороны боевиков, сообщили в пресс-центре АТО полчаса назад. Об освобождении и зачистке они еще не слышали - нет связи с Днепропетровском госпитале, где в пьяном угоре после клизмы торжествует Сэмэн.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments