Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Браво, Путин! Это иппон!

Это же надо так за 15 часов задурить головы, чтобы добиться своего под дружные крики "путинслил" и торжество свидомых бандеровцев. Особенно радуют восторги последних - остается надежда, что их энтузиазма хватит, чтобы Порошенко усидел на своем насесте хотя бы до годовщины майдана. Ведь героический королёк!

Это же невозможно перечислить все пэрэмоги, которых ему удалось добиться от Путина - он же уделал его по всем статьям. Проще процитировать свидомых:
МИНСК - пэрэмогаСпасибо пани Галкиной за полноценный и скорый анамнез.

В общем, оставляю соревноваться в говнометании полковников из "путинслил" и "салаукраине". Путин снял огромную тяжесть с моей души - больше всего я переживал, что Порошенко не удастся подержать на троне еще немного и придется воевать до победного конца уже сегодня. А так я со спокойной совестью могу идти, наконец, спать.

Пока в Киеве научатся читать, пока дело дойдет до прекращения огня, пока все начнут традиционно обмениваться возмсущенными воплями о неправильной трактовке соглашений... Глядишь, и котел в Дебальцево рассосется, и весна наступит. А там и до мая недолеко. Главное, как говорил Райкин "Пустим дурочку".

Как там, Крым всё еще няш-няш? Вот и хорошо, перед победой еще и искупаемся.

P.S.Торжествуйте, "всепропальщики". У вас еще есть несколько недель. А вот у Пороха - уже нет.

P.P.S. Путин, ты и правда Мастер! Честно говоря, всякого ожидал. Но такого... Это да - на иппон. Браво!
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 307
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →