Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Итога дня на фронте

От заместителя командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина: «Подразделения ВС ДНР в течение прошедшего дня вели оборонительные действия по всей линии соприкосновения с украинскими силовиками.

Основные наши усилия в настоящее время сосредоточены на блокировании группировки противника в районе Дебальцево.

Сегодня мы услышали, как в Минске Порошенко отрицал, что в результате абсолютно идиотских, не объяснимых с военной точки зрения действий его кабинетных военачальников, тупо выполняющих, судя по всему, его же, Порошенко, приказы, в Дебальцевском котле находится порядка 6–8 тыс. украинских военнослужащих.

Однако, это факт — они в котле. Более того, весь сегодняшний день противник предпринимал попытки по деблокированию котла как снаружи, так и изнутри.

В этих целях противником использовались все имеющиеся у него виды вооружения с максимальной интенсивностью.

Все эти попытки сегодня были отбиты. Ничего им не удастся и завтра».

Видимо, из котла выйдут не только лишьвсе и без техники. Пэрэмога зрадная  -  новый термин военно-политической доктрины укропных киборгов.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments