Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ОБСЕ предало Хунту

Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер заявил, что на сегодняшний день невозможно определить, являются ли боевики на Донбассе представителями регулярных частей российской армии. Об этом сказал он на пресс-конференции в Днепропетровске 12 февраля, передает Интерфакс.

“Наша организация неоднократно говорила о том, что мы видим российских боевиков и российское оружие. Но мы не можем сказать и они нам не скажут, из какой они части и представляют ли они регулярные войска. Также нужно понимать, что мы невооруженная гражданская миссия, поэтому у нас есть некоторые ограничения по безопасности. В Донецкой и Луганской областях есть места, куда мы не можем просто так попасть из соображений безопасности, поэтому мы говорим о том, что не знаем всего до конца: есть места, где мы не видим всего своими глазами“, - сказал Заньер.

В общем, снова зрада

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments