Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Крым няш!

Отвечая на вопрос журналистов об отсутствии пункта «возвращение Крыма Украине» в списке условий для снятия санкций с России, она сказала, что «в первую очередь должны соблюдаться минские договоренности», передает ТАСС.

По версии Псаки, «есть определенные шаги, которые должны быть выполнены (для снятия санкций) - полный вывод всех тяжелых вооружений и иностранных боевиков с Украины, восстановление контроля Киева на границе с Россией, полный и беспрепятственный доступ международных наблюдателей на территорию подконтрольной» ополченцам.

«Это предусмотрено в минских соглашениях. Это первоочередная задача, которая должна быть реализована. Мы следим за этим», - добавила она.

На ряд уточнений от журналистов о том, что, «если Россия не вернет Крым, будут ли сняты санкции», Псаки повторяла, что «уже ответила на этот вопрос» и «необходимо дождаться имплементации минских договоренностей».

Фактически, Путин в Минске еще и закрыл тему Крыма до ликвидации Хунты - "имплементации минских договоренностей". А потом это будет уже не актуально - Россия и Малороссия всё решат сами, денонсировав пакт Хрущева.

P.S.И дай бог на этом остановиться - могут и пакт Молотова-Риббентропа отменить.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments