Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

НАСПРАВДI

В феврале стартует новый проект "Украина для ВСЕХ кроме нацистов".

Cегодня мы все, независимо от национальности и места проживания, погрязли в военных буднях. Просыпаемся под звуки канонады или нет – спешим узнать положение на фронте, последние сводки, смотрим на карту.

А живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза еще и вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать о том, как и на что прожить день. И за этим не успеваем осознать, что война скоро закончится и нам – именно НАМ – предстоит отстраивать новую Украину. Украину без нацистов. Отстраивать заново – для себя и своих детей. А для этого мы все должны хорошо понимать, чего именно мы хотим и как этого можно добиться.

Нам предстоит НА САМОМ ДЕЛЕ воплотить в жизнь мечты, с которыми выходили сотни тысяч и миллионы граждан Украины на майданы 2004-05 и 2013-14 годов – за Украину без коррупционеров и олигархов, без ворья и оборотней в погонах. Не получилось именно потому, что люди не знали, КАК этого добиться, ЧТО для этого надо делать. Катастрофа, в которую вылилась их мнимая победа, больше никогда не должна повториться. Мы не должны слепо брести в абсолютной темноте, ведомые лишь идеями. Мы должны прежде всего сами понять не только ЧЕГО мы хотим, но и КАК мы вместе этого достигнем.

Именно для этого мы и создаём этот проект. Пока создается сайт, мы открыли группу в ВК (я там тоже буду появляться и отвечать на вопросы по мере возможностей), которая будет работать не как продолжение наших блогов, а как часть нового проекта.
Tags: Насправди
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 307
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments