Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кругом одни враги

Вот этого хода конем по голове я недопонял. Или известный педераст и депутат (не человек и не пароход) решил не слишком удачно заняться саморекламой, или вдруг подумал, что это поможет ему на суде, но заявление странное в устах беспринципного негодяя, который ради известности издевается над людьми, кормит откровенных нацистов полка "Азов" и из себя изображает истового бандеровца. Хотя 4 года назад горланил "День Победы" в сельских клубах. Впрочем, чему удивляться - педераст.

В чем бы ни заключалась истинная причина, но лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко в эфире одного из украинских каналов заявил, что его сестра воюет в Донбассе на стороне ополченцев Луганска.

"На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов. Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках на стороне террористов в Луганске", — сказал Ляшко в эфире программы "Шустер live" на телеканале "112 Украина".

Все может быть - одного урода в семье более чем достаточно .Ранее Ляшко заявлял, что ополченцы якобы похитили его брата и удерживают в подвале. О дальнейшей судьбе брата не сообщалось.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →