Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Саакашвили занялся поставками оружия Киеву

"Сейчас самое важное — это помочь Украине оружием. В течение нескольких следующих дней я буду координировать это. Я не сотрудник конкретного ведомства, я свободный политик", — заявил Саакашвили.

По признанию неудачливого президента Грузии, у него,  будет офис в администрации президента Украины, он будет ездить по стране и за ее пределы для решения различных вопросов.

Предложения о принятии украинского гражданства "не укладывались в общую стратегию", отметил экс-президент Грузии, заверив аудиторию, что тем не менее "в этой всеобщей битве" он намерен быть "таким же украинцем, как и все остальные".

Назначенный указом Порошенко главой совета советников, Саакашвили может многое. Вот только его же собственный опыт доказывает, что под его руководством проигрывается все - включая и государство. Причем - в кратчайшие сроки.

Его личный рекорд - 5 суток от начала грузинской армией ракетно-артиллерийского обстрела Цхинвали до подписания соглашения о прекращении огня.

Ждем результатов очередной аферы.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →