Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Двоепопое государство

Что такое государство Украина и руководящие там люд особи (правильно подобрала слово Фарион), можно судить по наиболее ярким высказываниям, периодически выдаваемых на-гора из стана Хунты. Например, директор киевского Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала  в эфире канала UkrLife заявил: “Они (русские), на самом деле, украли нашу историю, выдали ее за свою и понимают, что, если мы сейчас уйдем, то заберем с собой их историю вместе с культурными ценностями. Поэтому они пытаются установить русский мир, единое православие, только все забыли, что сто лет не признавали эту православную церковь, которая сбежала из Киева в Москву. И веру, фактически, они забрали из Киева в Москву”.

То есть - полный даун. В одном предложении умудряется утверждать взаимоисключающие вещи - то у него вера сбежала, то злые русские (которые нерусь) веру забрали.  Ото, как можно "украсть историю" или, тем более, "забрать ее с собой", та же история умалчивает. Забыл еще рассказать, как русские украли у украинцев даже имя - "русские" и язык. В общем, "три пиджака замшевых".
ДИМА ЛЬВОВ-АСТРАХАНЬНесколько ранее другой убогий,  глава киевской “Просвиты” (провсещение) Кирилл Стеценко обвинил Россию в том, что она "забрала у Украины великого казацкого композитора Петра Чайковского".
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments