Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ярош наступает под Дебальцево

С ноля часов наступило официальное перемирие, но в 2 ночи на сайте Нацгвардии появилось сообщение главы "Правого сектора" об успешном наступлении двух его батальонов под Дебальцево. К утру сообщение исчезло, а укроСМИ начали писать, что сайт нацгвардии был взломан.

Все, как всегда - фейсбук-министры, интернет-победы, несогласованность действи, беззаконие (ведь правосеки статуса не имеют и никому из госструктур не подчинены).
http://images.unian.net/photos/2015_02/1423965179-8049.jpg
http://zadonbass.org/images/2012/1/%D0%9F%D0%A1_1.jpgНакануне Дмитрий Ярош заявил, что «оставляет за собой право» продолжить боевые действия против ополченцев Донбасса вопреки договоренностям «нормандской четверки» с участием Петра Порошенко. Ранее лидер украинских боевиков сообщил, что Добровольческий украинский корпус не признает согласованную в Минске договоренность о прекращении огня в Донбассе с 00 часов 15 февраля. Боевики намерены «продолжить активные боевые действия согласно собственным оперативным планам». Он добавил, что добровольцы будут воевать «до полного освобождения украинских земель».
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 307
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 223 comments