Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Харьков - взрыв на железной дороге

В Харьковской области на железной дороге произошел взрыв. Об этом сообщает корреспондент "112 Украина":  "Пострадавших нет. Повреждения, которые были нанесены взрывом, - незначительные. Взрыв прогремел на купянской дистанции электроснабжения на железнодорожном узле в Чугуевском районе в селе Зеленый Колодезь. Это примерно в 45 километрах от города. Взрывное устройство сработало непосредственно в одной из трансформаторных будок. После взрыва деформировались двери и обуглились. Но трансформаторный узел продолжает работать. Сейчас там работают эксперты, ведется следствие".

Удивительное дело. В 9 случаях из 10 подобные "теракты" не приносят ни малейшего ущерба и выгодны исключительно не Хунте даже, а сидящим в городах "защитничкам". Прекрасное обоснование, почему их нельзя отправлять на фронт - они с партизанами воюют в поте лица и с риском для жизни.

Что же, каждый помогает свергнуть Хунту, как может. Интересно, а кто в москве из "политэмигрантов" постфактум объявит о том, что это "мои люди, действующие в рамках моей системы"?
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments