Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Зачем нужен проект "Насправдi"

Друзья, после видеоконференции я хотел бы пояснить смысл организации нового проекта "Насправдi". И я, и Юра, и другие организаторы, сегодня в своих блогах, чатах, ЖЖ etc. принимают участие в информационной войне, как части идущей гибридной войны. Где-то мы помогаем гуманитаркой, где-то ведем работу, которая никогда не станет публичной (исчезая периодически из ЖЖ или заполняя его картинками и материалами на общие темы), много чем приходится заниматься.

Но это всё сиюминутное. Да, необходимое. Но, кроме этого, необходимо думать о построении будущей единой Украины. Украины без нацизма. Единой, потому что я не готов отдавать нашим врагам ни пяди нашей земли. Единой, потому что остаток Украины, не подконтрольный нам, будет неизбежно превращен в антирусский плацдарм.
Проект "Насправдi" служит как раз цели начать формирование сознания людей в послевоенной Украине. Не создавать какие-то политические проекты, партии, движения - ни в коем случае. Этим занимаются все, кому не лень. Людей с политическими амбициями и желанием что-то возглавить, политэмигрантов, бывших героев войны, авантюристов, подонков более чем достаточно.

Проект направлен именно на жителей Украины, включая и тех, кто поддерживал майдан, кто не "за Россию", а за нормальную мирную жизнь. Жизнь без олигархов и коррупционеров, без власти миллиардеров и всевластия чиновников. Правда, похоже на требования мирного майдана? Похоже, потому что мы и есть часть майдана. Не все, но очень многие. Майдан для малороссов - форма прямого народного волеизъявления. И это наше горе и беда, что его использовали американцы для приведения к власти нацистов.

Что лишний раз доказывает - мало прямого волеизъявления народа или наиболее активной части народа (что точнее). Необходимо создать законодательно закрепленные механизмы, исключающие даже теоретическую возможность возрождения нацизма, бандеровщины (называйте как хотите) на нашей земле.

Люстрация должна применяться безжалостно и неотвратимо. Трибунал по поиску и ликвидации нацистских преступников должен действовать так, как в Израиле гоняются по всему миру за нацистами. Каждый гражданин новой Украины должен ясно представлять, что любые попытки протащить в любом виде эту нечисть на нашу землю будут пресекаться со всей строгостью закона.

Именно для выработки основополагающих принципов, по которым будет жить наша новая Украина, и создается проект "Насправдi".
Tags: М1
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →