Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Причины неудач войск Хунты

Семен Семенченко невольно раскрывает суть и причину поражений войск Хунты - в одне телегу впрягли ненавидящих друг друга лебедя, рака и щуку. Еще и подставляющих "коллег" и пиарящихся на этом. Тот же Сёма по сути не командует батальоном, но изображает.

"Под Мариуполем рота "Донбасса" несколько часов назад была тупо выведена на засаду террористов. По предварительным данным проводник "перепутал поворот". В итоге бой и два 200- Царь и Усач. Трое раненых- Водила, Михайлыч, Авер.

Усач вышел из окружения в Иловайске, уничтожил из гранатомета бронетехнику врага, да и остальные хлопцы - кремень, "старый состав", не чета ублюдкам подвизающимся по киевским барам и прессконференциям, носящих шевроны добровольческих батальонов, а на деле мало отличающихся от мрази из ДНР-ЛНР

Какого черта подразделения Донбасса раскидывают по двум областям и трем направлениям, ведь они так нужны были нам под Дебальцево все эти дни?
Какого черта отправляют с легким стрелковым вооружением на танкоопасные направления?
Какого черта дают проводников по которому плачет тюрьма по ряду уголовных дел?
Какого черта игнорируются все рапорта об информационных провокациях, попытках развала батальона все эти месяцы? Почему исполнители - безнаказанны?
Какого черта отдают приказы подразделениям напрямую, минуя командование батальона?

ЗА ЧТО ПОГИБЛИ ЛЮДИ?"
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →