Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Конец российской армии

Меня восхищает забота бандеровцев о судьбе русской армии. Сразу видно, что люди стоят выше собственных симпатий и антипатий - их искренне заботит, что будет с армией соседнего государства. Кстати, не меньше их заботат судьба Европы и всего мира. Не менее часто появляются публикации на тему "Европа во мгле" - о том, что ждет ЕС после того, как разгромленная русская орда захватит всё до Па-де Кале.

"Гвозди бы делать из этих людей" - гробы заколачивать - крепче бы не было в мире гробов.
http://i072.radikal.ru/1502/20/8554a02c62c1.jpg
И вот на что я обратил внимание. Свидомые и нацисты из уважения к своим историческим врагам даже выучили русский язык. Даже армия и нацгвардия Хунты говорит в большинстве случаев по-русски, исключение делают (и то не все) для интервью украинскому телевидению. Мало того, и сатью вот написали на русском, и в кабинете министров заседания ведут на русском, и даже депутат-гидроцефал Семенченко говорит по-русски вместе с половиной парламента.

Вот что делает даже с врагами русское оружие!
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →