Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Стрелять нельзя помиловать

"Условием отвода тяжелого вооружения от линии соприкосновения является выполнение п.1. Минских договоренностей "Прекращение огня". 112 обстрелов - это не является показателем прекращения огня. Поэтому пока мы не готовы тяжелое вооружение отводить. Хотя мы подготовили соответствующие площадки и соответствующие работы по переводу тяжелого вооружения и техники линии разграничения проведены. То есть мы готовы к этому, но сначала должно быть прекращение огня", - отметил спикер АТО Андрей Лысенко, подтверждая, что с некоторых пор уровень интеллекта в рядах Хунты измеряется в Лск (лысаках).

Третий класс вторая четверть - "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. Между нами все порвато и тропинка затоптата". Ждать, что ВСН первыми начнут выполнять соглашения, по меньшей мере смешно. До сих пор в мире подобные договоренности выполняли те, кому они нужны. Не хотите - проигрывайте и дальше на поле боя - ВСН в любом случае  придется идти на запад до польской границы.

А уж мытьем это будет достигнуто или катаньем - выбор за Хунтой.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments