Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Умри красиво и победи за Родину - несовместимые понятия

Глядя на ЭТО я понимаю, что причины поражения ТАКОЙ армии гораздо глубже и разнообразнее, чем мне представлялось.  Штатскому трудно это понять, но ни в одной нормальной армии мира не позволят сотворить подобное с боевой машиной. Не столько потому, что это "нарушение Устава", сколько потому что нерационально тратить металл и время солдат на черт знает что.  Ярким примером могут служить годы Великой Отечественной. Наши высоко мотивированные деды не ратили время на хрень - просто писали белой краской "Смерть фашизму!".

И победили.
А вот эти вместо того, чтобы "учиться военному делу настоящим образом", писали переиначенные на бандеровский лад гитлеровские кричалки. И их уже никто не проверит - на том свете экипажу будет все равно, в красивой БМП они сгорели или не очень.

Это в романах Дюма среднеевековые дворяничики заботились о том, как будет смотреться их смерть в глазах прекрасной дамы более. Как в более позднем анекдоте об английском джентльмене: "А не уронил ли я своё достоинство?".

Вы его не уронили - вы его сожгли еще в Одессе. А здесь так - догораете.
Tags: вк
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments