Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

ОБСЕ следит в ресторанах за "ситуацией на Донбассе"

"Это Северодонецк, гостиница мир (база ОБСЕ), ни вчера, ни сегодня никто никуда не выезжает. Фото сделано в понедельник 16.02.15, в 09-30 я насчитал минимум 10 их белых «тойот» на стоянке. И такая картина в любой день, в любое время, никуда они не ездят практически. 99% времени они проводят в городе (в ресторанах)», - сообщает «ИС» со ссылкой на очевидцев.

Ранее сообщалось, что в понедельник, представитель Генерального штаба вместе с миссией ОБСЕ «будет инспектировать режим прекращения огня на Дебальцевской трассе и попытается с представителями мониторинговой миссии проехать к Дебальцево".
http://uapress.info/content/news/2015/2/62293/big2/63267c57ef7d54caadfde58e64e9b3bc1424150249.jpg

«Пресса Украины» писала, что представители наблюдательной миссии ОБСЕ вместе с заместителем главы миссии Александром Хугом намерены во вторник попасть в город Дебальцево.

Но на самом деле нигде и никогда наблюдатели ОБСЕ своей шкурой не рисковали. На этой же войне они и вовсе работают платными проститутками, в упор не замечая преступлений фашистов. Заметьте - тот же автобус под Волновахой, кусок которого возил в Давос порошенко. Что, кто-то сказал правду, что взорвалась мина-лягушка из установленного для обороны блок-поста минного поля, а не "Град"? Да ни боже мой. Быстро организовали обстрел Мариуполя и замолчали. А когда  начали задавать неудобные вопросы и по этому обстрелу, переключились на следующую тему. Так до сих пор ничего и не доведено до конца - ни расстрел на майдане год назад, ни Одесса, ни мариуполь 9 мая - ни-че-го.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments