Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Командующий сухопутными силами США в Европе признался, что он идиот

Он шел в Мариуполь, а вышел к Варшаве.

НАТО нельзя пускать на Украину - они просто заблудятся и могут спокойно выйти к польской границе и освободить от сепаратистов Варшаву. Им это раз плюнуть - ведь даже командующий Сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант НАТО Бен Ходжес спустя год после вооруженного переворота путается - где там какое море.

После того, как как мировые СМИ высмеяли его за плохое знание географии, Ходжес заявил, что "почувстввал себя идиотом". В интервью The Wall Street Journal на прошлой неделе он заявил, что Мариуполь находится на Черном, а не на Азовском море. После этого генерал Ходжес  дал The Herald интервью, в котором признал себя идиотом.

"Я почувствовал себя таким идиотом. The Herald дал ясно понять, что с профессиональной точки зрения я совершил ужасную ошибку, и даже моя команда дразнила меня", — сказал он. При этом генерал заверил, что перепутал расположение Мариуполя случайно, а не потому, что не знает географии. "Я пожилой человек, поэтому я люблю карты. Я смотрю на карты все время, и я знал, что Мариуполь находится на Азовском море. Я просто оговорился".

"Я знал, знал!!!  Но я старый человек, склероз, варикоз, деменция, ... momеntо more. Что, как все знают, на древнеримском означает - моментально, в море".
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments