Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дела идут плохо - гордские бои в Дебальцево

В эфире телеканала 112 Украина замначальника ГУ МВД Хунты в Донецкой области Илья Кива заявил, что железнодорожный вокзал также частично захвачен. В МВД заявляют о необходимости использования тяжелого вооружения в городе.

“Частично железнодорожный вокзал находится под контролем боевиков-террористов, идут активные боевые действия внутри города, фактически идет борьба за каждый квартал и за каждую улицу. Горотдел находится под контролем украинских силовиков, но каждую минуту, каждый час ситуация может измениться. Потому что у нас приказ  о соблюдении режима тишины и нам приходиться вдогонку всего лишь на всего оборонять свои позиции, и мы не можем полноценно начать действовать“, - отметил Кива.

На самом деле пал и недогоревший горотдел. Фактически, примыкающая к трассе часть Дебальцево, бандеровцами оставлена. Не знаю, как штаб АТО контролирует всю трассу вместе с Логвиново, если даже выезд из Дебальцево уже в зоне прямого поражения стрелкового оружия  передовых частей ВСН.

У меня лишь один вопрос - не слишком ли быстро вы бежите, господа бандеровцы?

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments