Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Родина тараканов под угрозой сдачи

Новая легенда о героических тараканах, которые выживают всюду и переживают всех, умирает, толком не родившись. Из независимых источников пока не подтверждают сдачу в плен 120 нацгвардейцев, но блокирование трассы в Логвиново и городские бои - однозначно да. Причем, городской бой ведут именно ополченцы, бандеровцы больше применяют артиллерию.
По словами специального военного корреспондента «Новой» Павла Каныгина, представители карательного батальона «Донбасс» Нацгвардии сообщили, что сепаратисты в эти часы (14:30 мск) "стараются замкнуть город в кольцо".
https://igcdn-photos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/t51.2885-15/11008268_1553835308215573_1799505467_n.jpgПод Логвиново.

«Город почти окружен силами ДНР, — говорит Каныгин. — Мой коллега, фотограф Максим Авдеев, который тоже вернулся с дебальцевского плацдарма, мониторил ситуацию со стороны сепаратистов. Он говорит, что на подходах к городу сосредоточены значительные их силы. Деревня Логвиново, ключевой пункт на трассы Дебальцево — Артемовск, тоже находится под их контролем. Они удерживают и саму трассу - по обочинам дороги вкопаны танки, технике проехать невозможно — стреляют прямой наводкой».

Очевидец сообщил спецкору «Новой», что по обочинам трассы Артемовск—Дебальцево сейчас много сгоревшей украинской техники, грузовиков.

Интенсивных обстрелов, на глаз наблюдателя, не заметно. В городе идут уличные бои, поэтому артиллерию, по словам спецкора «Новой», «применяют не на полную». Со стороны сепаратистов в боях используют и технику, и пехоту. Украинская армия пытается подавить продвижение сил ДНР скорее только с помощью артиллерии.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments