Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ранен глава ДНР Захарченко

http://lifenewscontent.ru/static/posts/2015/02/150038/41e7becf2ab8fddde18f9806a0f1ba08.jpgВ отличие от уже вошедшего в анекдотическую классику гидроцефала Семенченко, глава ДНР поймал не осколок, а пулю, и не в зад, а в ногу. И не при очередном драпе, а при зачистке Дебальцево (на фото возле ж-д. вокзала Дебальцево).

По данным LifeNews, Захарченко перебегал проезжую часть одной из центральных улиц во время интенсивного обстрела из стрелкового оружия и был ранен в лодыжку. Охрана оказала ему первую помощь, перетянув ногу жгутом. Затем Захарченко доставили в перевалочный госпиталь, откуда его вывезли в Алчевск.

Жизни Александра Захарченко ничего не угрожает, ранение легкое (уже в госпиталя Луганска выяснилось - осколок). Во время транспортировки глава ДНР находился в сознании. Так и формируются новые руководители Новороссии. Из тех, кто выживет и не сбежит в Россию рассказывать о своем героическом прошлом задолго до победы (под благовидным предлогом, разумеется).
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →