Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Фашисты не сдаются!? Пятнашка, они ваши!!!

Сегодня из Киева доносится хор голосов, гневно опровергающих ложь, исходящую с Дебальцевского плацдарма. Заговорили прежде молчавшие. Даже говорящая голова пастора Турчинова возвысила свой голос, чтобы не допустить распространения панических настроений - нацистская Хунта сильна, как никогда, заграница нам поможет, русская террористическая армия бежит, передовой батальон бандеровцев имении Кульчицкого вышел на государоственную границу с Россией, победа близка.

Зиг хайль! Украина понад усе!
Молодцы, Пятнашка!
«Ни о какой сдаче или полном окружении сейчас речь не идет. Идут тяжелые бои, поэтому информация у вас варьируется. Они будут продолжаться», – заявил Полевой, заместитель руководителя информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).

А раз никто не сдается и котла нет, то никаких зеленых коридоров быть не может, а говрящие о сдаче суть вражеские дезинформаторы. Поддавшиеся же на провокации - зрадники и подлежат вычеркиванию из посмертного списка киборгов. Надо бы расстрелять, да ручонки коротки. А потому именно сейчас Пятнашка и части ВСН утюжат город.

А между тем, как рассказывают журналистам матери военнослужащих, окруженных в Дебальцево, бойцам поступил приказ бросать свои опорные пункты и технику и малыми группами самостоятельно выходить из окружения. По их словам, управление войсками полностью утрачено, и солдатам дан приказ пробиваться из окружения самим. Об этом стало известно нескольким матерям, дозвонившимся до своих сыновей, - как раз сегодня родственники бойцов проводят митинг у здания Министерства обороны в Киеве. Министр Полторак приезжал их успокаивать, но тщетно.

Запад же между тем кардинально поменял риторику, изображаЯ нейтральную позицию и дистанцируясь от проигрывающей на глазах Хунты:

Tags: Война
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →