Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Котла нет, но виновный уже найден

Стал известен козел отпущения за катастрофу в Дебальцево. Им назначен командующий АТО, генерал-лейтенант Сергей Попко. Вроде Попко был своим и за ним горой стояли американцы, с которыми генерал в хороших отношениях еще со времен Иракской кампании, в которой он руководил украинскими миротворцами. Теперь на этого своего в доску вешают всех собак и с позором снимают с должности командующего АТО. Подозреваю, что генерал рад до безумия - хоть в последних преступлениях Хунты, которых перед смертью таких режимов больше, чем за все предыдущее время, его в суде не обвинят.

Самое же смешное в том, что на должность нового командующего АТО назначается генерал-полковник Геннадий Воробьев, уволенный   в порядке люстрации, но ввиду отсутствия хоть на что-то годных холуев с генеральскими погонами, восстановленный 28 января (на фото) и обласканный лично президент-главнокомандующим лично. Этот, по крайней мере, успел закончить в России академию имени Фрунзе и худо-бедно полком точно умеет командовать. Да и место рождения у него "правильное" - Ахалкалани, Грузия.
Tags: М1
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments