Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дайте мнеему оружие, в конце концов

Порошенко вновь призвал вице-президента США Джозефа Байдена поставить Киеву хоть  какое-то вооружение в соответствии с предыдущими заявлениями ряда американских военных и чиновников.

«Петр Порошенко и Джозеф Байден констатировали, что режим прекращения огня, введенный в действие Минскими договоренностями, не выполняется из-за постоянных обстрелов со стороны боевиков, — говорится в сообщении на сайте президента Украины. — Порошенко <...> также призвал США реализовать предыдущие заявления о предоставлении Украине дополнительных средств усиления ее обороноспособности».

Байден заверил украинского лидера в поддержке со стороны Белого дома. В ходе переговоров были также достигнуты договоренности о постоянной координации между Киевом, Вашингтоном, Берлином и Парижем.

Издеваются. Санкции принимают против Мотороллы с Кобзоном. Руку жмут. И, как Остап Бендер, обещают "я дам вам парабеллум". Ага, чтобы застрелиться.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments