Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Победа близка, как никогда

Замглавы администрации Порошенко Валерий Чалый вчера заявил в эфире укрТВ: «Меры вы увидите завтра (18 февраля), они будут абсолютно четкими и действенными». По его словам, ополченцы «не хотят позволить осуществить запланированный отвод войск и пытаются сорвать мир.

Сегодня уже наступило. Остается затаив дыхание ждать этих "четких и чудодейственных мер". Хотя я подозреваю, что кроме нескольких "Точек У" и авианалета предпринять нельзя ни-чего от слова "СОВСЕМ". И эти меры тоже не решает проблему разгрома войск Хунты в котле. Когда в городе идут уличные бои, массированные налеты возможны, но бессмысленны.

Поздно пить "Боржоми", когда почки отвалились.

Все "говорящие головы" Хунты, от Семенченко до Лысенко, утверждают, что силы ополченцев на исходе, все абсолютно войска стянуты к Дебальцево и стоит только чуть-чуть поднажать, и можно брать хоть Горловку, хоть Донецк. Только этого "чуть-чуть" нет как раз у Хунты. А вот ВСН находит силы и средства, чтобы крошить укроп под Мариуполем и гонять бандеровцев в Счастье. На юге добивают в Широкино части, сменившие обескровленный "Азов", на севере бандеры добежали почти до границы с Россией, уперлись в озеро и... и замолчали.
Subscribe
Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments