Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Планово организованный драп из Дебальцево

Стало известно, что имел в виду замглавы администрации Порошенко, обещая сегодня "дать четкий и действенный ответ" - из Дебальцево чётко отступают войска Хунты. Это подтверждает в свойственной ему манере даже Семен Семенченко (ошибки не исправлял): "Отвод войск из Дебальцево осуществляется планово и организовано. Все сказки о контроле за Логвиново оказались сказками- тыква не превратилась в карету. Трассу Дебальцево- Артемовск мы не контролируем именно из-за Логвиново. Другие дороги плотно держит Нацгвардия, Донбасс и части ВСУ. Противник пытается перерезать эти дороги и помешать выходу группировки.

Прерву Сёму. Это не об этих ли организованно отходящих группировках пишет гидроцефал?

Начала работать наша артиллерия которая не дает противнику собираться в ударные кулаки, давит его огневые точки. Дорогу жизни плотно держат нашим части, постоянно отбивая атаки террористов. Работают гаубицы, грады, ураганы, минометы, танки.

В общем жарко.

Слава Украине!

P.S. Жаль что был выбран именно этот вариант. Противник перекинул все наличные резервы из под Горловки и Стаханова. Там у них пусто, а у нас все в наличии. Один удар и фронт рассыпется, а в котлах будут террористы и российские на`мники. Это все лежит за пределами моего понимания".

На самом деле Сёма пребывает в состоянии перманентной шизофрении. Если кроме одной дороги все остальные под контролем войск Хунты, зачем же бежать из города? Подвозите пополнения, боеприпасы и вперед - на Горловку!
Tags: М1
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments