Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Порошенко приказал драпать

О том, что котла нет, перерезана только одна дорога, по остальным идет планово и организовано вывод войск, Семенченко писал всего пару часов назад (Организованный драп из Дебальцево).

И вот: "Получил доклад командира подразделения который держит передовые позиции на "дороге жизни" ближе к Дебальцево. Колонна выходящая из Дебальцево на участке дороги осталась без прикрытия танков. Танки террористов вышли на позиции и в упор расстреляли колонну.

Наша артиллерия и грады работают по танкам противника. Идет эвакуация раненых и вывоз погибших. Дорогу держим. Уточняем информацию.

То о чем в военное время можно будет сообщить- напишу".

Понятно, как вы "держите" дорогу. ыбы удержали при драпе, херои ржавые.

P.S. Украинские военные совершают «плановый и организованный» вывод войск из Дебальцева. Об этом сообщил президент Украины Пётр Порошенко, передаёт AFP. Это и есть обещанное вчепа: «Меры вы увидите завтра (18 февраля), они будут абсолютно четкими и действенными» (Победа близка, как никогда).
Tags: Война, Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments