Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Семенченко самозванец

На сайте Национальной гвардии (сайт НГУ)  появилось сообщение о том, что бывший командир  батальона «Донбасс» Семён Семенченко был отправлен в запас ещё в ноябре 2014 года:

«В последнее время в СМИ появляются многочисленные ложные публикации о прохождении военной службы в резерве Национальной гвардии Украины майором Семенченко С.И. Семенченко был зачислен на службу в резерв в качестве комбата «Донбасса» 11 августа 2014 года. Приказом командира воинской части от 24.11.2014 майор резерва Семенченко С.И. освобождён от прохождения сборовой подготовки в связи с выполнением обязанностей народного депутата Украины. Управлять данным подразделением назначено соответствующее должностное лицо».

"Мы — за то, чтобы добровольцы стали основой новой сильной армии, которая наконец приведет нас к победе, потому что в этой войне будет военное решение", — заявил Семен Семенченко после Дебальцево.

И, как оказалось, заявил еже не как комбат. Следом за Мельничуком (комбатом "Айдара"), его отправили депутатствовать. Так что весь  цирк последнего месяца - не более, чем самореклама. Надо отдать Порошенко должное - в борьбе за свое кресло и саму жизнь у него несомненные успехи - самые рьяные наци из числа правосеков и пригретых Коломойским ублюдков до сих пор так и не смогли организовать очередной майдан.

Зато Европа постепенно дистанцируется от Киева. "Президент Порошенко выдвигал новые идеи и предложения, но мы считаем, что сейчас нужно сконцентрироваться на конкретном выполнении Минских соглашений, а не спекулировать о других возможностях. Я говорил об этом президенту Украины. Кроме того, я бы хотел напомнить об ужасной гуманитарной обстановке, о которой, как мне кажется, некоторые политические лидеры постоянно забывают. Наша задача — сделать все, чтобы помочь людям, страдающим от украинского конфликта", — подчеркнул Йоханнес Хан, ерокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства в ответ на мольбы Порошенко ввести миротворцев или сделать хоть что-нибудь.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments