Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Для нас праздник, а для этого...

http://s018.radikal.ru/i511/1502/11/52239f727abd.jpgПорошенко: «Мы с моей женой договорились, что 23 февраля она меня не будет поздравлять, а подождет до 14 октября. Я понимаю, что по инерции многие женщин будут поздравлять своих мужчин 23 февраля. Здесь каждый волен сделать свой выбор, но в государственно-политической окраске 23 февраля отныне и навсегда отказано».

А в шоколадной - нет. И не только в шоколадной...

Порошенко уже попадался на двойных стандартах. Он отказался закрыть работающие в России заводы и компании - несмотря на постоянные рассказы про "страну-агрессора" и "войну с Россией".
А ведь кроме холдинга Roshen у Порошенко есть "аккумуляторный" бизнес - связанная с ним компания ISTA поставляет аккамуляторы на АвтоВАЗ. Близкие к Порошенко структуры продают в России китайские автомобили марки JAC черкесской сборки, а еще в холдинг Порошенко входят липецкие "Крахмалопродукты".
Более того, как выяснили украинские чиновники и депутаты, Порошенко платит в России налоги, достаточные для содержания семи дивизий российской армии, причем по новым стандартам жалования и обеспечения.
После избрания президентом Порошенко пообещал распродать свои бизнес-активы, однако сейчас делать это отказывается.

И это лживое ничтожество пытается чем-то  руководить. Не удивительно, что дела идут все хуже...
Tags: Порошенко
Subscribe
Buy for 110 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments